Ambiente&Clima

  • Nell'agricoltura italiana perdite tra il 20 e il 60% per i cambiamenti climatici

  • "Una nuova strategia Ue per il benessere animale"

  • Cibo sostenibile, più bio e meno pesticidi: ecco il piano Ue "Farm to Fork"

  • "Provocano autismo", Ue vieta 2 pesticidi. Ma governo e Lega: "Servono contro cimice asiatica"

  • "Alberi di Natale veri? È la scelta più sostenibile"

  • Pesticidi, Parlamento Ue: "Pac ne incentivi la riduzione"

  • Riutilizzo delle acque di scarico per l’irrigazione, arriva il via libera da Bruxelles

  • La Coldiretti lancia l'Sos presepe: dalle stalle spariti 2 milioni di animali

  • Il Grana padano "va" a Gpl: firmata intesa con Liquigas

  • Riscaldare casa con la 'birra'? Adesso è possibile

  • La popolazione mondiale di asini potrebbe dimezzarsi per soddisfare la domanda cinese

  • "Dal riso al mais, i prezzi salgono per colpa del clima"

  • Basta sprechi, ecco le 10 mosse per ridurre il cibo che finisce in spazzatura

  • "Banane più care per colpa di un fungo"

  • Fauna selvatica in pericolo, allarme degli esperti: “L’Europa intervenga sull’agricoltura intensiva”

  • La guerra dei ricci in Sardegna: "Stop alla pesca per 3 anni"

  • Boschi in fiamme, l'Italia il Paese Ue in cui ci sono stati più incendi