Attualità

  • "La mafia 'agricola' vale 24,5 miliardi"

  • Vino senza frontiere, i produttori Ue e Usa uniti contro i dazi

  • “Etichette Ue per scoraggiare consumo di grassi trans, olio di palma e zucchero”

  • Parte SFIDE: studenti pronti a mettersi in gioco tra cucina e social network

  • "Le gabbie per conigli vanno allargate", l'Ue contro gli allevamenti convenzionali

  • Il gelato artigianale in Europa vale 9,5 miliardi. E uno su tre è prodotto in Italia

  • Dal Fonio alla Moringa, i superfood africani alla conquista dei mercati occidentali

  • Salutismo, tradizione e scelte ‘green’ ispirate da Greta. Priorità dei consumatori nel 2020

  • Fondi Ue, gli agricoltori italiani hanno ricevuto 1,6 miliardi di euro nel 2019

  • Pac, questa sconosciuta: il 58% degli italiani non conosce la politica Ue per l'agricoltura

  • Arance, Italia secondo produttore Ue. Ma ne importa più di quanto esporta

  • Le famiglie Ue spendono 600 miliardi per mangiare fuori casa. Quelle italiane più delle tedesche

  • Pesca, M5s attacca l'Ue: "A rischio 40% produzione ittica nazionale"

  • Gli italiani hanno speso 2,4 miliardi per il cenone di Capodanno

  • Nuovi dazi Usa su vino e olio made in Italy? Appello degli agricoltori a Ue

  • Nutri-score, 5 accademici italiani promuovono il semaforo in etichetta

  • Fao: insicurezza alimentare per 100 milioni di persone in Europa e Asia centrale